3.8女王节是对女生最美的加冕,瑞可甜心面包店给你甜甜的宠爱

来源:中国青年网 发表时间:2020-3-4 15:02:56

人间三月,桃之夭夭 灼灼其华,正如你在和煦春风下的一颦一笑。

如果说情人节是对女生最好的表白,那么女王节就是对女生最美的加冕,3月8日,是独属于女王的日子,无论你是正值青春的少女,或是成熟独立的职场女性,还是充满爱意的伟大母亲,瑞可甜心都想给你甜甜的宠爱。

24.png

战“疫”关键期,我们即将迎来第110个“三八”国际妇女节。自疫情发生以来,全国瑞可甜心面包店严格落实关于疫情防控和经济社会发展的要求,充分发挥独特作用,展现了餐饮烘焙业的良好风貌。所以即日起至3月8日,全国瑞可甜心面包店向广大女性同胞们推出超大优惠,各式美味面包蛋糕献给每位独一无二的你,祝大家都能吃到甜蜜蜜的蛋糕,度过这个专属你的甜蜜节日。

25.png

看奶油成花,赏果色缤纷,听坚果碎声,那缕缕醉人的香味,丝丝柔滑的美好,是生活中不可缺少的甜蜜时刻。作为一枚有追求的吃货,只有多重的口感才能让人欲罢不能。踏进瑞可甜心的门,你就可以看见充满烘焙香气与色泽可口的面包与甜点,那是最具少女心的香甜美味。

瑞可甜心乳酪包,柔软的面包,配上香浓乳酪,从众多同类中脱颖而出,再挑剔的味蕾,也会被这种浓郁奶香的味道所俘虏。

26.png

女人如诗,男人都愿品读;女人如酒,醉在男人心房;女人如水,柔弱里绽放坚强;女人如梅,冰寒中也溢一缕清香。有了女性的伟大,才会有男人的百炼成钢。瑞可甜心真想,用这甜蜜的蛋糕美食,代替你的烦愁郁闷,用这一缕的烘焙香吹去你的岁月与风尘,只留下善良和美丽。

27.png

3.8女王节”, 瑞可甜心把最好的祝福送给你,愿你历经岁月之后依然拥有以下四样东西:扬在脸上的自信、长在心底的善良、融进血里的骨气、刻进命里的坚强。3月8日瑞可甜心面包店带你迎庆不一样的女王节。



新闻 财经 科技 娱乐 生活