民生化品牌一生一养羊奶粉进军新零售

来源:中国青年网 发表时间:2019-6-11 17:38:15

据多家媒体综合报导,秦龙乳业集团旗下的民生化品牌一生一养羊奶粉进军新零售领域,这也意味着秦龙乳业将开创新的纪元。

 

据报导,5月21日,秦龙乳业集团举办了一生一养品牌精英核心会议。会议上,一生一养品牌负责人、秦龙乳业集团商学院院长高翔先生对当今市场大环境进行了详尽剖析,并对相应疑难点进行深度分析和对应策略的讲解,让与会的伙伴们打开了新思路。同时,高翔先生表示,一生一养将正式进军新零售,与时俱进,不畏挑战,要立志将品牌打造成新零售中羊乳的第一品牌。

 

为此,秦龙乳业集团董事长冯鹏先生亲自为一生一养品牌颁发【秦龙铁军】的荣誉牌匾。冯鹏先生表示,集团要在党的领导下,积极响应“羊和产业助推健康中国,奶羊养殖促进乡村振兴”的英明政策,助推我党的乡村振兴战略;全面落实党中央“让祖国下一代喝上好奶粉”的正能量号召,为我国民生贡献出一份力量。相信一生一养可以胜任这个艰巨光荣的任务。

据悉,一生一养高钙富硒益生菌配方羊奶粉,是由陕西秦龙乳业有限公司生产的全新一代配方羊奶粉。在配方方面有非常独特的优势,除羊奶本身所含的丰富营养元素外,还额外添加了锌、铁、硒、牛磺酸、菊粉、益生元、钙、镁、维生素A、维生素B族、维生素C、维生素D、维生素E。更是以婴粉的标准生产成人粉,严控质量关,力求安全营养,为孩子、为父母、为女性、为男性全方位提供一天所需的营养搭配。

 

在第三届产业大会的分会场上,由国际山羊协会主席胡安·卡博特博士与国羊业协会专家委员会副主任曹斌云先生组织的羊奶专项品鉴会,对秦龙乳业的旗下品牌产品做出专业的打分与评比,其中,一生一养以其纯正香鲜的口感,清香纯净的味道,全面均衡的营养价值,得到国内外专家充分肯定和高度认可,经过国际奶羊产业协会专家技术委员会组织评鉴组的一致评分后,以总评分第一名的成绩荣获国际奶山羊协会授予的“国际金奖产品”的荣誉称号。

不难看出,在我国羊乳行业中,一生一养可以说是率先迈进了新零售领域的大门,凭借秦龙乳业多年的苦心经营,本次决策无疑对我国消费者与创业者而言都是一个好消息,期待其能通过这个平台继续为我国人民提供更为优质的羊乳产品。



新闻 财经 科技 娱乐 生活