成都星丽仕化妆品负责人谢玉函接受《创新中国》栏目组采访

来源:中国青年网 发表时间:2019-6-10 16:38:20

品牌铸就传奇,创新赢在中国,日前成都星丽仕化妆品有限责任公司负责人谢玉函于《创新中国》栏目组西南工作站进行了访谈录制,通过一对一的访谈,讲述了星丽仕化妆品的品牌故事。

成都星丽仕化妆品有限公司前身是成都丽仕保健制品公司。创建于1993年,至今已近三十年历史,是一家专业从事生物化妆品的企业,旗下拥有的英国进口品牌生物化妆品,走在时代保养品领域最前端,拥有最尖端的生物技术保养成分,最尖端的配方以及生产技术。

谢玉函本人从93年就开始从事这个行业,谢总在采访中讲到,其实在创业初期也遇到了很多的困难,比如市场前期的开发,当时的中国人还没有使用沐浴露的习惯,90年代使用沐浴露很难被接受,让人们接受并改变一种沐浴方式,这面临极大的挑战,合作团队的建设和稳定也都面临挑战的困难。三十多年来坚持到现在,就是使用者的口碑和信任,同时谢玉函也坚信李氏沐浴露迟早会走进千家万户。

其实说到谢玉函为什么对自己的产品如此自信,是因为他本人也在使用自己的产品,并且他知道这些产品的生产过程是怎样的让消费者放心。星丽仕的主打产品便是李氏植萃沐浴露,它的主要成分便是中药材。谢玉函在采访中讲到,李氏沐浴露不同于一般的沐浴露,它是由从端午节传承下来的陈艾、菖蒲熬制药液洗澡的思路研发的,经过现代植物萃取的工艺,增加了近十二味对皮肤和身体有效地中药成分(参考李时珍的《本草纲目》配制而成),故取名为李氏沐浴露。

现在刚好临近端午节,而在端午节这天各家各户都有挂艾草的习俗,象征着吉祥平安,而星丽仕的产品中也有艾草的成分,谢玉函说道,其实使用艾草也是因为艾草的功效: 皮肤的止痒、去屑、杀菌、保湿,沐浴后身体有一种舒适和通透的感觉,所以才把艾草作为沐浴露的主要成分。

在访谈的最后,谢玉函也聊到了一个企业的发展离不开产品的创新升级,而一个产品的创新是一个系统工程,涉及技术、思路、人才、资金缺一不可。在不久后,星丽仕的新产品也将面世,而星丽仕也将不断总结经验,关注新技术的发展。为人民的生活提供更好的产品,在激烈的市场竞争中创造自己的品牌。

本次的访谈也会于2019年6月7日-9日端午节期间,在四川电视台科教频道进行播出,敬请关注!



新闻 财经 科技 娱乐 生活