投资东莞市共赢电子科技有限公司,携手企业瓜分行业红利

来源:中国青年网 发表时间:2019-9-29 16:07:28

“每一天都想要辞职”,打开手机,翻阅无数的创业资讯,看了一篇又一篇。去年此时的你,也是一样。相信自己,一定能在创业的道路上起步。是啊,不用再受领导、同事的气,不用忍受早高峰的地铁和公交,不用忍受深夜加班归来时的空虚。

最重要的是,终于不用给别人打工了,你在为你自己而卖命。

共赢112.png

每每想到这些,心理难免热血澎湃,恨不得明早就把辞职报告甩领导的脸上。然而,为什么你迟迟不肯的行动呢?请问你“你还有勇气吗?”2019年,实体经济继续下行,中美贸易大战,股市大跌,互联网经济已经被各大巨头瓜分红利。

想问:创业真的能致富吗?

东莞市共赢电子科技有限公司认为,重要的是创业的成本考量着创业者的经济实力,因为要考虑到创业初期的艰难。很可能很长一段时间内没有收入。没有收入的迷茫,加上外界的压力,一般人很难承受,往往都会选择消极妥协。所以,即使在头天晚上热血澎湃地跟朋友谋划创业大计的你,第二天还是一样的早起、拎包、挤地铁。

共赢113.png

然而,机会总是留给那些有准备的勇士,抓住东莞市共赢电子科技有限公司给你提供的商机,你会成为创业的那个成功勇士。

在灯饰生产方面,东莞市共赢电子科技有限公司认为,LED要实现绿色节能不仅涉及LED技术和产品,还与建筑设计、照明设计、应用方式等密切相关。未来个性智慧的LED照明产品以及创新型的照明方式,更需LED企业、建筑、电气、照明设计等产业链各方的良好沟通和通力协作。作为家居灯饰产品行业发展的践行者,东莞市共赢电子科技有限公司照明在LED这一关键一环,也特别重视。

共赢114.png

东莞市共赢电子科技有限公司负责人指出,“未来半导体照明的应用推广既要找业主,更应该找设计师。”可见,照明设计对整个LED产业链环节的影响之大。

2019年下半年,东莞市共赢电子科技有限公司的LED节能理念,发挥了照明设计对LED产业价值链的提升作用,LED企业与设计、应用等各方进行良好沟通,拓宽LED应用渠道,为半导体照明更加个性化、差异化以及建筑一体化的未来发展提供更大帮助,进而为政府开展半导体照明产品示范工程、打造低碳城市提供新思路、新建议。



新闻 财经 科技 娱乐 生活