一文读懂:雅迪石墨烯电池究竟能让你省多少心

来源:未来网 发表时间:2019-8-15 10:15:32

千呼万唤始出来的雅迪石墨烯电池,终于和大家见面啦。什么?你还不知道雅迪的石墨烯电池有哪些好处?别着急,这篇文章告诉你,有了石墨烯电池到底能让你省多少心。

1小时快充80%,充电不再煎熬

想必这样的情况不少人都经历过,晚上下班回家电动车忘记充电,直到早上起床上班时才发现,这时候再给电动车充电,缓慢的充电速度只能让人欲哭无泪了。毕竟普通电动车电池的通过电流小,只能承受3A的电流,充电时间都在6-8小时左右。

但是雅迪石墨烯电池就不一样了,因为加入了石墨烯复合超级导电浆料,离子可快速移动,导电能力强,可支持20A的大电流充放电,在配合专业充电器的情况下,只需要1小时就能将电量充到80%,有了雅迪石墨烯电池,即便是临时用车却忘记充电,也不用太过着急,稍等片刻,就能给你提供持久续航。

1000余次反复充放,寿命延长3倍以上

新电池刚装上的时候,骑着电动车风驰电掣,尽情潇洒,享受着“一路看尽长安花”,可是骑了一两年就发现电池不给力了,随之而来就是续航的“斤斤计较”,商场去不了、公园也去不了……无奈之下只能更换新电池。

普通的电池不禁用,因为其循环寿命在300次左右,也就是说一般电池充放电300多次损耗就相当严重了,所以电动车骑不了多长时间就得更换电池,这不仅是一笔不小的花销,更徒增了续航焦虑烦恼。

而雅迪石墨烯电池重构了电极微观结构,反复充放电的可逆性更上一层楼,反复充放电次数达到了1000多次,而且在实验中这个数字还在不断攀升,是普通电池的三倍之多,简直就是电池里的“工作狂”。用上一块石墨烯电池,省下频繁更换电池的心,何乐而不为呢?

 高能量密度,续航最高增加10%

戴上头盔,背上背包,把一切行李装好,和好友迎着阳光踏上周末郊游的旅程,绝对是一周最惬意闲适的时候。可是看到导航里还有最后几公里的时候,显示屏里的剩余电量却率先到了终点,笑容只能僵在了嘴上。

没错,普通电池的续航真的不够看,除了本身的容量限制以外,普通电池的寿命也不够长,老化速度快,电池容量便会随着老化而衰减;在冬天的时候,电池更是会“缩水”,就更骑不远了。

雅迪石墨烯电池里有石墨烯超级导电浆料,均匀分散在电极中并形成三维超级导电网络,离子可快速移动,能量密度高,储电能力更强,容量足够支撑你跑到终点;加上超长寿命和低内阻专利结构设计,不易老化,普通电池已经“寿终正寝”的时候雅迪石墨烯电池正当“年轻气盛”。装上雅迪石墨烯电池再郊游,省了续航不足的心。

 两年质保,官方免费换新!

给电动车装上一块普通电池,骑了不到一年意外发现电池有质量问题,去找售后却发现过了质保期限,只能重新买块新电池,而新买的电池也难保再次错过质保期限。常规电池的质保时间为8个月,实在是很难满足我们的需求。

和普通电池不一样,雅迪石墨烯电池不仅质量更好,售后服务也更到位。24个月内石墨烯电池出现任何质量问题,到雅迪门店就有专业工作人员为你检查,一经确认,免费为你更换全新电池,说一不二。选择雅迪石墨烯电池,更完善售后的保障,如何不省心呢?

看完这篇小科普,大家有没有爱上雅迪石墨烯电池呢?1小时快充80%,寿命更长,续航更远,质保时间更长,彻底打破你对普通电池的担心,简直超棒的啊有没有!好产品和好服务,还不来雅迪门店看一下?



新闻 财经 科技 娱乐 生活