在线提问,挺急的!谁将占领《极限挑战》食物链最顶端

来源:中国青年网 发表时间:2019-5-10 17:03:43

在连上6天班的日子里

空气里弥漫着的都是虐人的气息

别!担!心!

“全村的希望”来了

由广汽三菱欧蓝德

担纲官方指定用车的《极限挑战》

终终终终于要在5月12日21:00开播啦

老几位+新嘉宾的组合

势必让挑战“套路”再度升级

到底节目“笑果”如何

快来和欧蓝德一睹为快

联盟大旗扛起来!雷佳音、岳云鹏闷头搞事情?

犹记得,曾作为飞行嘉宾参加节目的“小岳岳”岳云鹏,被男人帮坑出表情包的“惨案”。而从节目放出的首期预告片来看,“小岳岳”先下手为强,和雷佳音进行了简单而隆重的“车内会晤”!这莫非是要搞事情?新人联盟能否首战告捷呢?周日21:00,欧蓝德和你一起揭秘哦!

同为极挑新人的欧蓝德,可是马上和嘉宾“打成一片”呢!这不,在岳云鹏、雷佳音闷头干大事的时候,官方指定用车欧蓝德化身“哨兵”,用配备的 360°全景监控影像系统全方位无死角地观测“敌情”,更在前往任务地点的旅途中为嘉宾保驾护航!这样的“助攻”操作,不给欧蓝德加个鸡腿吗?

被玩坏!“猪羊组合”已进入懵圈模式

预告片刚一发出,欧蓝德就感受到了“鸡条粉”对罗志祥、张艺兴的无边热情!以往两人的高能互动总是为粉丝送来“快乐源泉”,而预告片里,一向精明的两人却被游戏规则搞得云里雾里。难道这是要放弃治疗,坐等“磨刀霍霍向猪羊”?

但是,机智的“老司机”欧蓝德早已看透一切!欧蓝德建议“猪羊组合”找准时机,出其不意地转攻为守——5/7座灵活座椅了解一下?放倒二三排座椅后,与尾箱连成的913L超大空间马上变成“暗藏玄机”的绝佳场所,2047(20万以内4驱7座)技能助力“猪羊”组合绝地反击!

首播一起捡垃圾?这是什么神操作

在那山的那边,长江的那边,有一群——极挑团成员!是的,他们放下明星光环一起在长江边“再就业”了!上来就让嘉宾捡垃圾,欧蓝德不禁点赞节目组“城会玩”!

其实,这是《极限挑战》安排的特殊任务。首期节目将以“环保长江行”为主题,爱豆们化身环保达人呼吁观众保护环境!作为节目官方指定用车,欧蓝德也一直在这方面不遗余力。搭载三菱高环保性能MIVEC发动机,欧蓝德力求为消费者提供强动力和低油耗,7.4L/100km(2.0L车型)、8.1L/100km(2.4L车型)的平均油耗做到“动力、环保两手抓”!

全新挑战一触即发,别忘了和极挑团成员们来一场长江之旅!可家用、可通勤、可休闲旅游,“一车多能”欧蓝德将会是最佳SUV伴侣!本周日21:00,官方指定用车欧蓝德,约你准时收看东方卫视《极限挑战》第五季,一起笑出八块腹肌!



新闻 财经 科技 娱乐 生活