Agora: 国际摄影师在“StayHome全球摄影大赛”展示2019新冠肺炎在全世界造成的封锁隔离情景

来源:中国青年网 发表时间:2020-5-21 16:18:07

#StayHome摄影比赛是由免费使用的移动应用程序Agora发起的,目的是激发摄影师继续在家发挥创造力并记录其所在国家前所未有的非常境遇。

●结果,收到了来自全球各地的15697张参赛照片。

●目前,有50张入围照片已提交给Agora的全球社区投票,以票选出获奖照片,该照片的摄影师将在5月27日获得1000美元的奖金。

西班牙巴塞罗那 - EQS Newswire - 2020年5月21日 - 有史以来,全世界团结一心,共同对抗一个敌人,留在家中打击2019新冠肺炎。在过去几个月中,超过95个国家采取了隔离措施,以保护其民众,避免患上致使全球疫情的病毒。

Agora于3月19日发起了#StayHome摄影比赛,邀请摄影师分享他们对这种境遇的独特视角并在隔离期间保持摄影习惯,以激励他人积极向上。

总共有15697张照片参加比赛。现在,由全球社区掌握投票权,并决定哪张照片应该成为#StayHome的获奖作品。Agora应用程序将于5月27日发布票数最多的照片,摄影师将赢得1000美元的最高奖金。

Agora的首席执行官兼联合创始人Octavi Royo表示:“我要感谢成千上万的摄影师参与了#StayHome摄影大赛,他们分享了他们镜头下的隔离,并通过他们的照片向人类传达了希望的信号。虽然我们都身处相似的环境,但这些照片表明,每个家都不同,每个视角都独一无二。团结起来,我们无坚不摧。”

Agora移动应用程序拥有350万用户,无论是业余摄影师还是专业摄影师,都可以参加摄影比赛,获得国际认可和现金奖励(从1000美元到25000美元不等)。这款应用的全球系统可以让用户投票,从每场比赛中选出最佳照片,因此比赛过程比其他传统摄影比赛更具包容性。

●下载50张入围照片和介绍:#StayHome 50张入围照片

●完整新闻稿:摄影师镜头下的全球新冠肺炎封锁隔离情景

●新闻中心:Agora新闻中心



新闻 财经 科技 娱乐 生活