随行付:科技创新助力小微,让支付服务更便捷

来源:凤凰网商业 发表时间:2019-6-1 10:31:59

近年来随着智能手机的普及,支付方式也越来越多样化。二维码支付、NFC、刷卡等多种新型支付方式的诞生,减少了支付的时间,也降低了传统现金支付的风险与困扰,对于消费者和商户来说,极大的提供了便捷与效率。

在这样的支付生态新格局下,面对多样化的支付方式,也带给了部分小微商户“困扰”,如何提供更便捷、完善的支付服务呢?

纵观国内众多第三方支付机构,发现在针对小微商户的支付场景和服务中,能力参差不齐。在智研咨询发布的《2018-2024年中国第三方支付行业市场深度分析及投资前景预测报告》中提到:“近年来,互联网商业领袖及互联网巨头的战略,都不约而同地集中在线下实体经济。但实际上,线下商业环境非常复杂,擅长轻资产运营的互联网公司,在进军线下的过程中并没有想象中那么顺利。”

线下支付场景远比线上场景更加复杂,其中,以线下小微商户尤甚。受限于自身规模、商业及人文环境等因素,其存在着账务管理效率较低,数据分析能力缺位等问题。所以第三方支付机构在无法提供足够的科技创新能力应对复杂的支付场景之前,往往难以有针对为小微商户提供一个较为完善的支付解决方案。

科技创新,让支付服务更便捷

更加便捷、完善的支付服务,不止是小微商户关注的问题,更是随行付一直以来所关注的重点!自2011年成立以来,随行付一直坚持科技创新,为小微商户提供更专业全面的支付解决方案,为用户们提供安全便捷的支付服务。

目前,随行付的支付服务已经覆盖市面上全产品线,传统终端、APP终端、电子终端、新型终端等产品,可谓是面面俱到。广受餐饮、百货、服装、建材等数十个行业的小微商户好评,而这背后,离不开随行付一直立足于创新的经营理念。

只有紧跟时代潮流,将最新技术运用到支付中,才能真正的“为民服务”。随行付立足于技术创新、产品创新以及服务创新三大基本点,并通过对用户及场景的精准定位将综合支付服务落到实处,让支付真正做到方便快捷!

思维创新,构建“支付+”时代

科学技术的不断进步,也为第三方支付机构的产品升级提供了新的方向。当然,新技术的诞生,离不开创新性思维。秉承着新思维的随行付,更是不断以技术创新夯实自身业务建设。

从2014年私有云平台的成功建立,到2015金融科技生态平台的顺利打造;以及之后陆陆续续运用的包括微服务治理平台、人工智能审单系统等的一些列前沿科技。在技术创新的路上,随行付也一直走在前列,从未缺席。

据了解,在后续发展中随行付将继续以科技赋能业务建设,让支付变成更加灵活化的“支付+”,构建“支付+”为主导的全产品线,不断提升自身支付解决方案的效率和服务实体经济的能力,为更多小微商户提供更加安全、便捷的金融服务。



新闻 财经 科技 娱乐 生活