迎新春庆团圆 Lifeline Care呵护宝宝健康过新年

来源:中国青年网 发表时间:2019-1-30 17:36:52

春节,对所有人来说都是一个重要的日子。忙碌了一年的人们都会选择和家人相聚团圆,恭贺新春。对小朋友而言,春节期间既有家人的陪伴,又有满目的美味佳肴和零食,更是欣喜不已。但是在过年的时候,作为家长也要对孩子多加注意,春节期间也是各种儿科疾病多发的时节,那么家长应该如何让孩子度过一个欢乐的春节呢?

注重生活细节,远离疾病威胁

为了能让宝宝健康的欢度新春佳节,首先要做的就是要注意零食和糖果不要多吃,春节期间,家里准备了好多的零食和糖果,宝宝也开始放开胃口地大吃起来。偶尔吃一点零食对健康没有大碍,但是如果宝宝过多地吃这些糖果和小零食,一方面容易打乱正常的饮食规律,另一方面也会让宝宝养成挑食、厌食的不良习惯。然后是控制油炸食物的摄入,油炸食物虽然美味,但对食物中的维生素破坏较多。油炸油腻食物摄入过多不仅会造成宝宝消化不良,还可能会导致宝宝体内维生素缺乏。再就是要注意养成良好的作息习惯,春节期间不用上课,有的宝宝就会在前一天晚上迟迟不愿入睡,而熬夜晚睡容易使得宝宝免疫力降低,受到疾病困扰。最后则是,春节期间注意不要带宝宝去人多的地方,过年期间,大家都会出来购置年货或者逛庙会、游公园、逛花市,无论超市、商场或者庙会,这些地方人员密度大,空气质量差,也会容易让宝宝感染细菌,引发各种疾病。

Lifeline Care儿童免疫力咀嚼片,关爱宝宝健康过节

春节期间作为阖家团圆的喜庆时刻,同时也是各种儿科疾病的高发期。为了让宝宝健健康康的欢度佳节,作为家长,一定要对宝宝的生活习惯和身体健康多做注意,以免宝宝遭受疾病侵袭。而除了以上要注意的几点之外,家长们也可以同过对宝宝营养的补充来增强宝宝体质。如Lifeline Care儿童免疫力咀嚼片,独有的Wellmune®专利成分,有效提高宝宝免疫力,有利于宝宝保持健康并缩短病程。此外,Lifeline Care儿童免疫力咀嚼片含有的十一种维生素还可完全满足宝宝生长发育所需的营养成分,助力宝宝健康成长。此外,适当的带宝宝进行些室外活动,同样可以帮助宝宝增强体质,健康过节。

红红火火年夜饭,健健康康过大年,Lifeline Care愿和所有的家长一起构建宝宝健康成长的保护层。



新闻 财经 科技 娱乐 生活