张绍刚出题考倒一大片人?你可能需要新欧蓝德给你答案

来源:中国青年网 发表时间:2019-1-14 17:06:37

  上周六晚20:00,由广汽三菱新欧蓝德独家冠名的《考不好没关系?》在西瓜视频火热首播!节目名嘴云集,精彩纷呈。身为主考官的张绍刚大展“嘴上功夫”,对说自己工作忙没时间陪孩子的“隐形爸爸”直接开怼;而作为监考官的陈铭则与他配合默契,机智应对“学霸爸爸”的刁钻提问;答题区更是冒出各种大开脑洞的“奇葩”答案!一路陪伴所有父子勇战考场的“明星考官”新欧蓝德将为你实时播报现场精彩战况,下面请听详细报道!

  “重返”考场如坐针毡 爸爸失误惨遭怒怼

  首期节目中,面对花样百出的小学生试题,答题区的爸爸们是如坐针毡,伤透了脑筋。晋级之路困难重重,爸爸们平时在孩子们面前树立的“英雄”人设,面临崩塌。而在观察区的孩子们,则纷纷向父母吐露心声,面对答题失误的爸爸,还不忘妙语连珠“以牙还牙”。最令人印象深刻的要属18号“学霸”家庭,在第二轮抢答中孩子好不容易抢到答题机会,因为爸爸没有答对于是大发脾气。爸爸安慰他“考不好没关系”,孩子却傲娇回怼“我有考不好的时候吗?”小小年纪却尽显霸气十足。

  孩子放出此番“狠话”,全凭自己本身实力。而作为节目中另一位“监考官”的新欧蓝德更是实力派的“代言人”,广汽三菱凭借百年核心技术加持,匠心铸造严苛品质,成功获得了市场认可。在2019度“典燃”新浪年度车颁奖盛典上,广汽三菱新欧蓝德一举拿下“最佳合资SUV奖”,这正是新欧蓝德优秀品质的有力印证。

  奇葩答案笑料百出 换位思考反思教育

  久疏考场的爸爸们此番迎接小学生的题目,各种奇葩答案着实让人忍俊不禁。有灵魂画手回答不出题直接填“不知道忘记了”自动再加配表情包的;有回答最早造字发明人“反正不是我”的;更有发表淘汰感言说自己是“东方不败”的,种种回答引人发笑,更将现场气氛推向高潮。最终,一位来自四川大凉山的彝族老师“曲比史古”凭实力获得了本场冠军。

  在答题间隙,作为主考官的张绍刚还不忘与家长们讨论各自家庭教育的方式。有家长坦言,因为给孩子辅导的事情让自己患上了“恐辅症”,一旁的监考官陈铭则“对症下药”,强调在教育孩子时要保持“心口合一”。而节目出发点也是正是为了探讨和改善亲子关系,让爸爸们在体验考试的过程中,不断反思自己的教育方式并找到最合适的相处方式。

  教育讲究方法,对的方法能事半功倍,反之则适得其反。面对不同的事情,教育方法自然也要有所不同,节目中一直观战的新欧蓝德对这个道理可以说是深有体会。其特有的S-AWC超级全轮控制系统整合了发动机、变速箱、刹车、四驱以及电子辅助等功能,轻松切换四种不同驾驶模式,不管是面对泥泞、砂地,还是征服高原、雪地,新欧蓝德皆能出色应对,其“因材施教”的独到方法确实值得各位爸爸们好好借鉴。

  《考不好没关系?》节目精彩将持续放送,接下来,“颜面扫地”的爸爸们是否将反转逆袭,用实力证明自己?还是任由孩子们奚落,“俯首称臣”呢?“吐槽队长”张绍刚与“BBKING”陈铭又将如何联合展开攻势?每周六晚20:00,敬请锁定西瓜视频,广汽三菱新欧蓝德邀你拭目以待!



新闻 财经 科技 娱乐 生活